NUTRIR AL CUERPO PRIMERO CON
LO QUE MAS TE GUSTA
DARSE CUENTA
Concepto
para reflexionar:
SI HASTA AHORA LO QUE
MAS TE GUSTABA LO GUARDABAS PARA COMERLO AL FINAL COMIENDO PRIMERO LOS EXCESOS,
DE AHORA EN MAS DA UN GIRO DE 180º EN EL PENSAMIENTO Y NUTRE A TU CUERPO CON LO
QUE MAS TE GUSTA AL PRINCIPIO Y EN LA MEDIDA DE LO SUFICIENTE. Richard
Frenkel
En cada acto de alimentación debes nutrir a
tu cuerpo lo con lo que más te gusta y en
la medida de lo suficiente al comenzar.
El resto es el exceso que te daña,
no es tuyo y tu cuerpo no lo requiere para estar perfectamente nutrido. Probablemente
hasta ahora siempre te has obligado a comer el exceso al principio, con la idea
quedarte con el gusto de lo más rico en la boca a lo último.
Todos los platos que te sirven en los
restaurantes, en las fiestas o reuniones familiares o probablemente los que te
sirves tú mismo – al tener distorsionada en más en tu mente la medida de lo
suficiente - generalmente vienen en tamaños excesivos y con acompañamientos.
Es
probable que la historia hizo que siempre te hayas comido los acompañamientos
primero y hayas dejado lo principal - que generalmente coincide con la idea de
que es lo más rico - para lo último.
Para entrenarte en la medida de lo suficiente que tu cuerpo requiere para no fabricar más grasa extracorporal alrededor de tu cuero delgado y saludable por origen, visualiza primero la medida de lo suficiente de lo que más te gusta, luego separa el resto, compártelo o haz que se lo lleven antes de comenzar a probar el primer bocado.
Al realizar el acto de alimentación de esa manera siempre nutrirás a tu cuerpo con lo mejor, lo más rico y en la medida de lo suficiente.
Frase para reflexionar:
“Comienza a disfrutar del concepto de la suficiencia. Comienza a disfrutar de lo suficiente en todas las áreas de tu vida.” Richard Frenkel
Richard Frenkel - Life Coach - Escuela Internacional de Vida Saludable
Desde
Israel: Tel. 058 447 7964
Desde
Argentina con llamada local: 011 2153 1622
WhatsApp: +
972 58 447 7964
richardfrenkel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario